музыкальное

А знаешь, в венах не слышно музыки
А только глухо пульсирует кровь
Душа печалью вселенской нагружена
И грустью-тоской изнывает вновь

Я слышу звуки, я вижу мгновения
Но только сердце не вторит им в такт
В душе поселились моей сомнения
Ну как так можно? Ну как же так?

Ты был мимолетен, ты был спасением
И лишь при тебе вновь запела душа
Ты был... Может был ты просто видением
Но без тебя жизнь нехороша.


Рецензии