Хрипотинушка
Ох, раньше времени..,
Сижу под веткою.
Средь братьев меньших моих – песенных дроздов
Я кукарекаю!
Деру я глотку ошалело невпопад
Да сиплым голосом,
О чём не хочется.
И зажигает свои искры звездопад,
Как в ночь пророчества.
И всё, что знаемо, пропето мной-птенцом
До хрипотинушки,
До кашля в темени.
И мною плюнуто желание в лицо –
Взлететь над временем!
Свидетельство о публикации №112123006919