Пришло
Страхи
Гороскопов,
Составлю
Свой прогноз
Под новый год,
В нем
Будет
Счастья,
И здоровья,
Всем
Безмерно,
В нем
Будет
Океан
Любви
Для всех,
Вот беды
Огорчу
Им нет
И строчки,
Пускай
Торопятся
Скорее в никуда,
В болота
Сказок
Древние
Уходят
И остаются
Там пусть
Навсегда,
А за столом
Семья и бой
Курантов,
Снежинки-балерины
За окном,
Искрит бокал
Хрустальный
Желтова-то
Шампанское
Разлито
Мечтой в нем,
И пишутся
В последние
Секунды
Заветные желания
Клочкам салфеток
Не вместить
Всего,
И вот,
БОМ,
БОМ,
Как чувства
В ударах
Столько
Смешено
Всего,
Пусть
Будет
Он добрей,
Светлей
И лучше,
А на пороге
Счастье,
Я пришло!
30.12.2012
Свидетельство о публикации №112123006914