Куда ведут пути-дороги?

Вот слышу: дураков, дорог проблема!
А что есть дураки, дороги?
Дорога – это дорого и долго,
А путь-дорога – знать, запутана дорога.

Ведь может быть дорога прямоезжей,
А может быть окольной, замураветь.
А вот дурак – для драки, задиранья.
Задорный орган, вроде дырокола,

Такой себе задорный Ванька-встанька,
Который то валяют, то вставляют,
В дыру, задрать и отодрать вставляют,
И в тыкву-дуру тоже тыкать можно.

А вот дороги без проблем – в Китае,
Хоть говорят, что дорого и долго,
Но главное там – всех занять работой!
Как производством трудового героина!

Чтоб сил на дураковалянье не хватало,
А то начнётся пренаселенье,
И споры, склоки, и народные восстанья,
Коррупция и неповиновенье.

Тогда на площадь танки выводить придётся,
И негде трудогероину взяться.
От безработицы, безделья, задиранья –
Все происшествия и преступленья!


Рецензии