любовь

Я обещая,
не знала,
как будет,
куда так провалится свет,
упремся,
как – будто ни люди,
быть может,
и вовсе Нас нет…
Мне душно,
узлы по раздельным
плутают сердечным краям,
скажи,
мне тихонько
на ушко,
что в жизни
Ты
справишься
Сам !
что только друзья и работа,
что мой ни к чему в судьбе жест,
захочешь,
когда беззаботно,
но тут
одиночество съест…

Я встала,
ещё на рассвете,
не веря,
что Ты –
есть семья,
спасибо,
часы не на ветер,
и дружба годами не зря.


Рецензии