Ветер
Но, появляюсь.
Почти постоянно.
Нежданно. И жданно.
И, улыбаюсь.
И нежно ласкаюсь.
И злобно скалюсь
Давя несказанно.
Ломая башни.
Снося крыши.
Будто во мне
Чертей сидят тыщи.
Я разный бываю.
Но этого ты
До конца не узнаешь.
Пристрастий моих
Моих интересов.
Тебе хорошо?
Цени, пока здесь я.)))
Меня другого, уже не будет.
И как посмотрят, за что осудят...
И кто что скажет, и кто забудет...
Давно уж пох...
Мы все там, будем...))))
Свидетельство о публикации №112123006826