Мы затерялись средь снегов...

Я жду звонка. Мне так необходимо
Услышать голос твой.
Я чувствую незримо
Ты рядом, здесь, со мной.
Но телефон молчит...

А на дворе зима... Январь...
В окно стучится вьюга.
Мы затерялись средь снегов.
Мы так давно не видели друг друга,
Что иногда мне кажется,
Все это - сон.
И почему-то затянулся он.

У нас нет прошлого, оно ушло.
А в сердце – только лед... Осколок льда.
Когда уйдет любовь -
Не возвратиться никогда
То чувство нежности,
Когда, единство душ, и радость и беда –
Все на двоих.
И не страшны снега.

Я жду звонка. Мне  так необходимо
Услышать голос твой.
Такой далекий
И по-прежнему родной.
Но телефон молчит...

А за окном январь, мороз, метель.
И память чистая...
И белые снега...
И ты стоишь незримо, где-то рядом,
Притягивая к сердцу холода...

Мой плейкаст



Рецензии
Людмила!!!
Прекрасные стихи и молодец!!!
С уважением и теплом,

Балабуха Андрей Александрович   14.02.2013 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.