Если я начну...

Если я начну ему писать,
Вы ударьте меня головой об стену.
Если я снова начну о нем мечтать,
Вы ударьте меня со всей силы в спину.
Если я начну его номер в телефоне набирать,
Вы киньте в голову мобилу.
Если я начну его глазами искать,
Выкопайте мне могилу.
Если я начну фото его открывать,
Вы предложите мне лучше текилу.
Если я начну без него погибать,
Да чего погибать, сразу умирать,
Вы выкопайте мне могилу.
Да что там, я же даже не могу без него спать.
Он наполняет меня наполовину.
Я могу все мои чувства ему станцевать,
Или нарисовать даже картину.
А если я умру, не надо мне глаза закрывать,
Пускай он увидит в них, что я помню его квартиру,
Спину, ладошку, улыбку.
А я ведь хочу тебе еще много рассказать,
Ты открой мне калитку.
Я больше не буду тебе писать.
Только вспоминать, как мы лежали с тобой в обнимку.
А знаете, я буду продолжать его любить,
Да даже если и пройдет три года.
Три года, и он мне снова позвонит.


Рецензии