Собралась уходить...

Собралась уходить-проваливай!
Мы пытались уже достаточно.
А проблемы-ко мне их сваливай,
Я-не ты, я-не буйноприпадочный.

У тебя механизм оттточенный-
Много слёз,но ни капли искренней.
Ведь с тобой я-прибор обесточенный,
Ведь со мной ты-далёкоблизкая.

И с колен ты своих поднимись-
Не унизишься-слишком цинична.
Не для этого мы разошлись,
Чтобы завтра проснуться привычно.

У тебя механизм отлаженный:
Слёзы-Виски-Мольба-Гелариум.
И пока ты такая мне важная:
Собралась уходить-ПРОВАЛИВАЙ!


Рецензии