Спасибо, кисонька
На грудь калачиком легла.
Спасибо,кисонька, большое!
Ты полечила, поспала.
Я слышал -стягивают кошки
Болезни,всякий негатив.
Была боязнь их немножко -
И жил так, кошек не любив.
А страх пустой, как тень в окошке:
Стянув энергии мои,
Останется ли кошка кошкой?
Её убьёт мой негатив?
Теперь же вижу в кошке друга.
В ней воплощается Земля,
Как символ женщины-подруги,
Одно с природой теперь я.
октябрь 2012 г
Свидетельство о публикации №112123006714