луж перевёрнутых перевал

луж перевёрнутых перевал
сонм отражений в Площади Детства*
кто-то роняет слезу в оскал
ясеня ясного тенью соседства

дали неведомые кораблей
вешние пагоды, сакура, лица
или лицо в жилетке соплей
высморкаться или напиться?

год завершается лучшим из бывших
непринуждённа оттепель-слизь
сделал что смог. соединивших
в кольца вершин, до чего добрались

вечные странники. сполохи рая
адовы громы или грома...
под сновидения родного сарая
я - на качелях. Восхода стена.


                30декабря 2012года 17:22


*Привокзальная площадь в Ассари.


Рецензии