Матери и Отче

Давай поиграем в матерей и Отче.
Будем юбки носить длинней
и сны короче.
А если родится сын или дочерь,
то будет не хуже прочих.
Придет однажды под утро -
глаза щенячьи,
будем думать о вечном
и настоящем.
Будем зарабатывать,
как все трудящие.
Будда будет плясать в душе.
Вовсе не страшно.


Рецензии