НЕ мой

я тебе посвящу стихи,

о тебе напишу роман

ты самый лучший из всех мужчин,

ты мне в награду судьбою дан

 

ты зажигаешь в моей душе свет

ты разжигаешь в сердце огонь

ты во мне оставляешь свой след..

хоть ты не мой, милый мой, НЕ мой.

 


Рецензии