Тебе

Послать бы это никчемное утро на х*й.
Тебя бы не знать. Не видеть. Не слышать.
Отключить телефон и уйти поскорей из Контакта
Все за*бало, ну ты неужели не видишь?
Хотя иногда у меня комок встает в горле,
И, глупо, но я улыбаюсь, когда ты мне пишешь.
Знаешь, я бы возможно тебя и забыла,
Сколько угодно смогла бы кричать "иди на ***",
Но силы "люблю" мне в слух сказать не хватило,
Холодная, слабая, знаю, но все же твоя.
Я вновь разбиваюсь о руки ненужных обьятий,
Но вновь продолжаю любить лишь тебя, надеяться, ждать.
А ты вспоминаешь о лете и девочке в платье
О той, кто когда-то могла свое сердце любому продать.
Почему беспокоюсь, почему продолжаю бить руки
О лед, безответность холодных далеких сердец?
Ты знаешь, мне больно, ты чувствуешь, но не поймешь ты
Всю сладостность крови, после вновь безответной любви.
Так много предательств, коварства и лжи в этом мире,
Кому доверять я не знаю, даже себе
Доверяю с трудом. Ведь все люди такие?
Даже те кто познали взаимность.. Завидую им.
Не знаю, зачем.. А ведь правда. Как быть любимым?
Какого обнимать, целовать в висок по утрам?
Я не знаю, увы. Не дано все познать мне, наверно..
Мне не то чтобы больно, но щемит в груди..где-то там..

14 окт 2012


Рецензии