537
Во всей красе пи эр квадрата,
Над нашей спальною повис,
Значком, вокзальным,
циферблата.
К нему слетается на свет,
Не спящая ночная живность,
Чтоб полуночный силуэт,
Облёк загадкой их
активность.
Но скрыты, от уснувших глаз,
Подмостки шумного театра,
Где повествуют лунный сказ
Уста бульварные,
Монмартра…
Свидетельство о публикации №112123006529