499

Не думал я, что старое помянут,
Не знал, что где-то глубоко
в душе
Оно переродится просто в рану,
Не ссохшуюся в голое клише.

Но это, впрочем, вызовет
улыбку,
И непривычная махнёт рука
На, всё же, архаичную ошибку,
Забытую проделку дурака…


Рецензии