Воет ветер за рекою
за оврагом злобно воет...
Зимний вечер не с тобою.
Ох, сердечко снова ноет.
За околицей метель бушует,
тропки занесло,дороги...
Час разлуки так волнует!
Где Он? С кем он?
Нынче девки на любовь не строги.
Ждать нет сил... бегу навстречу.
Снег в лицо метель кидает.
Я тебя любимы встречу!
Сердце пусть покой узнает.
Свидетельство о публикации №112123006516