Конец сказки
Которыми вползли мои сомнения:
Хоть по размеру туфельки хрустальные,
Да всё же не принцесса по рождению.
Монарху дела нет до настроения,
Изысканно позвал в свои объятия,
Но было мне наградой непрощение,
И призваны на голову проклятия.
Он сможет исцелиться от смятения,
Сорвав с меня улыбку вместе с кожею.
Чтоб совести не слышать угрызения,
Развеет пусть скорей по бездорожию.
В костер вошла отвергнутой, опальною -
Насмешливы и стражи, и глашатаи,
Мне казнь моя казалась идеальною,
Такой же, как финал в его объятии.
Свидетельство о публикации №112123000648