***

Мне, наверно, не стоит грустить.
И зачем? Это глупо же, правда?
И сочувствия слёзно просить
Конечно же, тоже не надо.

Темнеет опять за окном.
Становится холодно дома.
Всё думаю я о том
Что боль эта мне знакома.

И это же не голова
Болит, так усердно ноя.
Наверное,  ты права
Во взглядах на всё земное.

Последняя ночь в году
Пройдёт, словно шум прибоя.
Я душу б оставил в аду
Чтоб снова проснуться с тобою.


Рецензии
Безумно красиво! Мне очень понравилось:)

Саша Некрасова   06.07.2013 19:42     Заявить о нарушении