Мечта
Чтобы были здоровы друзья
Не обидели, их даже словом
И счастливой была их семья
Ну а я бы хотела свободы
Клетку прочную мне бы сломать
Об этом мечтала я долгие годы
И не могу это больше скрывать
Запреты, запреты и только запреты
Я жить хочу очень, вам сложно понять?
Роняя слезу, встречаю рассветы
И больно сжимаю в руках рукоять
Не знаю, как долго терпеть этот ад
Как скоро смогу убежать я отсюда
Но если смогу не вернусь я назад
Дорогу засыплет мне друг листопад
Свидетельство о публикации №112123006278
Тематика эта мне очень близка.
Огромного счастья тебе я желаю,
Чтоб не посещала больше тоска.
Катариос Кор 05.01.2013 15:33 Заявить о нарушении