Живите, люди, жизнь свою в Боге

Живите,люди,жизнь свою в Боге.
Не забывайте Его никогда!
Вас обойдут печали,тревоги,
Вас не состарят даже года!
В сердце будет радости много,
Любовь и счастье шагнёт в каждый дом.
Созданы мы желанием Бога
И под Его защитой живём!


Рецензии