долгожданные цветы или К твоим ногам все розы мира
Их лепестки срывая с рук,
Я застелю душой кумира
Очей восторженный испуг!
Не человек - ты есть богиня,
Не бриллиант - ты есть звезда...
Твоё вполне мирское имя
Пускай сведет богов с ума!
И я, томясь в лучах Светила,
Жду твоего всегда тепла,
Мне не нужны брильянты мира -
Я начал верить в чудеса...
Пусть громко сердце полыхает,
Пусть лепестки кружат ветра,
Как птиц испуганные стаи
В неслышном вальсе до утра...
Погос Торосян.
Свидетельство о публикации №112123006263
Сергей Мельников 62 28.02.2013 18:10 Заявить о нарушении