Пикник с друзьями
Исконно нашей, крепкой русской водки...
И это, в общем, будет хорошо.
Не то, что водки - хорошо с друзьями
(Во всём, надеюсь, разберётесь сами -
Не тесный стол, неспешный разговор)...
Ускоренно мелькают дни и годы
И старые друзья от нас уходят...
Кто навсегда, кто просто «за бугор»...
Мы остаёмся... Пьём, но не сопьёмся
Мы разбредёмся до захода солнца
Ведь на дорогах пробки и затор...
За всех друзей мы стопки поднимаем -
Тех поминаем, этих - вспоминаем,
Журчит ручей, бурлит котёл, горит костёр...
И хоть живём мы, в общем недалече,
Нас меньше , с каждым годом реже встречи...
Общаться помогает монитор...
А хочется с друзьями выпить водки...
21.04.10 г.
Свидетельство о публикации №112123006255
Сергей Загороднов 04.01.2013 20:28 Заявить о нарушении
Морозовлит 04.01.2013 20:34 Заявить о нарушении