ЭТО-не ошибка!
Только ЛЯПЫ эти,порой не поправимы:
Ввели больному совсем иную смесь,
И..-навсегда глаза его незримы.
Врача отправили "быкам крутить хвосты",
А семья умершего?Он был у них кормилец!
Ты сделал так,что рухнули "мосты".
Любимым был!Теперь во снах"пришелец"..
Но клятва Гиппократа,что ты давал?
Или клятва эта,чтобы защититься?!
Ты для семьи создал "обвал,завал"...
Ты не хирург!Обязан с тем смириться.
Ответственность хирурга очень велика-
Нельзя порой моргнуть подряд два раза!
Но сердце рассекла со скальпелем рука?!?
И...оборвалась на веки жизни фаза.
Он был уверен,когда под скальпель лег:
"Ты,мой Ангел,Великий БОГ спасения!".
Убил надежду,превращая в лед...
И нет тебе малейшего прощения!
А как докажешь:"Я,точно,не хотел!
Нелепая случайность!"-Держи ответ за это.
Ведь факты на "лице"-в Лета упал удел,
Заботливого мужа и поэта.
Да что слова?К чему немая скорбь?
-Нет рядом бьющего "фонтаном"сердца.
Живут воспоминания и тупая боль,
Но..нет дыхания,нет жизненного герца!
Свидетельство о публикации №112123006250