Ценность
Ты ценность,
Плюнь в глаза,
И беги,
Твоя
Жизнь
Лишь
Отрезок
На фоне
Всемирной борьбы,
Она ценность тогда,
Когда
Сам сделал
Ты,
Хоть
Поступок
Один,
Не себе,
А другим
И не ради
Наград,
Благодарных
Речей,
А вот так
Просто
Так
Ты возьми
Помоги,
А не
Сделал,
Твоя жизнь
Лишь
Бесценность
Словно
Шарик
Фольги,
Что
Подхвачен
Был ветром
Из ведра
Шелухи,
Каждый
День
Это
Помни,
И поступки твори!
30.12.2012
Свидетельство о публикации №112123006230