Я плесенью покроюсь

"Среди развалин тень строки
На перлах колобродит
От драматической тоски,
Безличие нисходит"
(А.Нант)


      *    *    *    *


Я плесенью покроюсь от нелюбви твоей,
Чьи язвы перекроют цветы души моей.
Заразною химерой распустится мой сад...
Бессмысленна реальность с любовницей, и рад

переключать желание на девственность святиц.
Я проиграл сражение сродни Аустерлиц...
Стремление у рода сохранность чьей-то расы-
развинчиваем веру наличием гримасы...

На закулисных играх - интриги, вплоть до торга,
где пользу извлекает единственная створка.
Пристроиться - желание девиц в pastel аферах...
С душою не ужиться... Семья или карьера...


Рецензии
Не покрывайся плесенью, Сашка! Ты кому и чё хочешь доказать?:)
Вот назло ей покроюсь весь плесенью и потом передам другим по эстафете:)назло кому, Саша? Ведь назло себе же!
Ты лучше "в качестве мщения" подымись, поставь цель и добейся её, чтоб тебя все уважали, пусть видит она, от кого отказалась!
Сашка, сколько тебе лет?

Александра Болтовская   30.12.2012 17:25     Заявить о нарушении