Звони же

Ты позвони мне,позвони,
Замок надежды отомкни,
Губами нежными своими,
Скажи опять,что я любимый.
Я нотки голоса ловлю
В них сердца стук:
Я вас люблю.
В них стон души:
Хочу любить,
Хочу любимым вечно быть,
Я от любви хочу страдать
Звони же.Очень трудно ждать.


Рецензии