Вдох 6
И создана лишь для игры,
Когда судьба нам дарит сказку,
Мы отворачиваемся и во лжи,
Пытаемся жить дальше и сомненья,
Нас гложет изнутри ,
Поэтому всё в жизни так не просто -
Поэтому не рядом мы!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112123000607
Вася Вулканчиков 31.12.2012 11:48 Заявить о нарушении