я исчезаю из котировок
меня не находит роуминг
и теряют радары
держа руки за спиной
наклонив голову вниз
я танцую что-то дерзкое
на языке у судьбы
с годами я научился взлетать всё выше
в этом танце
и потому стал ближе к темноте
что следует за каждым небом
и потому у моего желания умереть
недавно появились небольшие жёсткие крылья
я подкармливаю его цитатами из Библии
приступами творчества
и воспоминаниями из детства
настойчивость требует энергии
не так ли?
Свидетельство о публикации №112123006058
и
искать истинных
как ты
пробиваться к своим
добивая
воркуя
стеная
обращаться к тебе
ккклёвой
без сука наказанно
нет?
Рвать Календарь 11.01.2013 03:15 Заявить о нарушении