подружка

Легкой поступью по паркету,
Поливая цветы из кружки,
Раздвигает шторы для света
Любимая моя подружка.
Мягким облаком на постели
Обнимает его подушку,
Словно спасает ее от метели
Этот запах его-ловушка.
И как вата такая воздушная
Одевает его свитера,
Что же ты делаешь,
Моя подружка,
Отчего же пустые глаза?
Соленой слезою тетрадка
Пропитана в тысячный раз
На какой странице закладка?
Где оборвался рассказ?
Я быть может остался
Только чтобы сказать:
"Я никогда бы не сдался,
Я бы не смог тебе лгать.
Я бы ругался, конечно,
Я бы не мог промолчать,
Но все делал бы нежно,
Так, чтоб тебя не пугать".
Легкой поступью по паркету,
Твои слезы о нем на плече
На моей рубашке,что в клетку,
Разбивают сердце и мне.
Ну хватит, отдай мне подушку,
Не думай больше о нем,
Я люблю тебя,
Слышишь, "подружка"?
Я люблю тебя ночью и днем.


Рецензии
Интересно...

Быть добру.

Виктор Письмак   24.08.2014 02:17     Заявить о нарушении