Конечное, или Злая шутка майя

Сижу и голову ломаю
Обломки складывая в мех
Конечной шуткой злые майя
Меня убили – смех и грех

А я, дурила, им поверил
Достал последние рубли
В кабак ногой нащупал двери
И жару дал, по полной, блин

Всего не помню я, конечно
Чему, признаюсь, крайне рад
В конце, согласно прессе здешней
Нашел меня ментов наряд…

Но прежде - тройка с бубенцами
Дугой изогнутая бровь
Мы в ночь умчались и – с концами
«И жизнь, и слезы, и любовь» (с)

Кусками – лошади, уздечки
Бокалы, вилки и ножи
И голые в какой-то речке
Как будто пьяные моржи

Кого винить - понятно сходу
А вот что делать – тут вопрос
Концы, засунутые в воду
Сковал рождественский мороз…
*)


Рецензии
С наползающим гадом, Азачемушко!

Хейти   30.12.2012 17:41     Заявить о нарушении
ага, и тебя, Хейтюшка! *)

Азачем   30.12.2012 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.