Тебя уж Барби не зовут

Тебя уж Барби не зовут,
И не глядят мужчины в спину,
А я по прежнему иду,
К тебе с вином из магазина.

Я знаю, ты накроешь стол,
Из трех яиц омлет пожаришь,
Я так ценю такой комфорт,
Ты про меня всю правду знаешь.

Пускай, что тело уж не то,
И что меня так не заводишь,
И что с другими, мне на зло,
Ты ночи темные проводишь.

Я не ревную и не злюсь,
На все на то, смотрю сквозь пальцы,
Я как всегда с тобой напьюсь,
И закружусь с тобою в танце.

30.12.12.


Рецензии
Всё так правда и нежно....интересный стих...

Ваш Ёжик 2   08.06.2013 13:40     Заявить о нарушении