Холодно

Обнимаешь,целуешь,молчишь.
Обнимаю,жалею,сочувствую.
Мол хорошая,ты говоришь.
Будто я ничего не чувствую...

Будто ветер в глазах не чую,
Что меня колким холодом душит.
Ты наверно любил другую,
И другой отдавал душу.

Ты наверно с другой был нежен,
С той,что лаской тебя обжигала.
Я ж теперь засыпаю реже,
Всю себя,лишь тебе посвящая.

Мне винить тебя не за что милый,
Да имею ль я право винить.
Я тобою давно одержима,
Я любимой хотела бы быть,

Жаль,что ты со мной просто от скуки
В окружении серых стен.
Нестерпимые звуки разлуки,
Холодом,болью в венах.


Рецензии