13-26 Полгода дома не было кота
Полгода дома не было кота
И вот вернулся всем на удивленье!
Успели про него мы позабыть
И стали нас одолевать сомненья:
На самом деле Наш? или Не наш...
По окрасу вроде все его узнали
Тот кот любил в ушах у нас лизать
Пусть повторит,чтоб мы его признали...)))
Свидетельство о публикации №112123005912
Вы в прошлой жизни кошечка?
Счастья и в этой!
Дарафея 18.04.2019 17:39 Заявить о нарушении