Двенадцать бьют часы

Двенадцать бьют часы.
Я год встречаю Новый
С тобой и без тебя -
Так, видно, суждено.
Ты очень далеко
И рядом — в моём сердце:
И чувствую своей 
Душой твоё тепло.

Бокал я подниму
С шампанским золотистым,
Представлю, пусть на миг,
Зелёные глаза.
И, глядя прямо в них,
Желание загадаю.
А чтоб оно сбылось,
Я выпью всё, до дна!

Судьба в Дракона год
Тебя мне подарила.
На счастье ль, на беду —
Узнаю я потом.
Но думать я сейчас
Хочу лишь о хорошем:
О том, как славно нам
С тобою было в нём...

И вот, уж Новый год.
Снежинки вальс танцуют.
С тобой и без тебя
Стою я у окна.
Я ангела к тебе
Послала этой ночью,
Чтоб он тебя берёг,
Как я бы не смогла.


Рецензии