Нимфетамин
чьи вампирские чары заставляют похоронить себя ради ее прихоти.
Дэни Филт
Она:За призрачным клином
Немых лебедей,
Тропою незримой
К могиле твоей
Я шла за лучистым
Обманом огней.
Как дьявол пречистой,
Явись же ты мне.
Он: Душа терпелива
Но праведна боль,
Что розой дождливой
Несешь ты с собой.
Я клятвой лишь молод,
Лишь поступью рад –
По венам холодным
Твой сладостный яд.
Она:Целуя поблекший камень,
Молясь твоему одиночеству,
Я чувствую жар между нами
Твоей похотливой полночи.
Лишь только ослепнет Всевышний
Дай этим огнем согреться.
Я знаю, я помню, я слышу,
Как бьется плененное сердце.
Он: Холодно мне
На глубине
Шести предусмотренных футов.
Истлел я давно.
И встать не дано,
Но ласки твоей не забуду.
Мир в тлении един,
Но Нимфетамин –
Он в полночь меня разбудит..
Разбудит из мертвых он страстью загробною,
Пусть кругом порочным вновь звезды мерцают,
Мир светел твоею манящею поступью,
Как светел Содом соляными столбцами.
Вновь слиться в болезненных цепких объятиях
И звезды крестить как когда-то в безумьи,
Навеки рабы необузданной страсти
Навеки остаться навек неразлучными.
Она:Целуя поблекший камень,
Молясь твоему одиночеству,
Я чувствую жар между нами
Твоей похотливой полночи.
Лишь только ослепнет Всевышний
Дай этим огнем согреться.
Я знаю, я помню, я слышу,
Как бьется плененное сердце.
Он: Холодно мне
На глубине
Шести предусмотренных футов…
* вариации на тему Cradle of filth "Nymphetamine" (Nymphetamine 2004)
Свидетельство о публикации №112123005907