Я не смирён с этим страданьем...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Я не смирён с этим страданьем,
и не такое ведь жизнь даёт
видно за наши грехи в назиданье,
в самые бездны судьбы перелёт.

Факел надежды зажжён был напрасно,
не получилось себя превозмочь.
Жизнь получила разгон свой опасный,
поезд сомнений унёс меня в ночь.

И на каком-то шестом перегоне,
пред тупиком не сумел тормознуть.
Ведь в никуда я в плацкартном вагоне,
свой завершаю стремительный путь.

30.12.2012


Рецензии