Кручёный мяч
подельники, матеря убийцы своих,
крысиная тропа «асвенсума рейха»
кинутые те, мечтающих в дом шейха,
детство первое денди пацаны
игры поколений в память нотами миди,
войны таксистов коррупции дней
точки барыги, в России детей,
что нам сейчас мысли в будущем лет?
у всех поколений всегда свой ответ,
та бесконечность вопросов всё тех же
смена эпох и на слух те не реже,
и вот наши дети вчера на горшке
сегодня нам думать на кого, как и где,
я лучше сяду чем «мрась» та будет жить
дети мои и за вас готов убить.
Припев:
Из точки А в точку Б лентой дороги
к вечеру уставшие «шлюхи» и ноги,
жилищно-криминальное хозяйство страны
заложником можешь стать неожиданно и ты.
2. Пьяные лохи за рулём, чурбаны
смертную казнь в искупление вины,
опасно и вкусно мир новой еды
великий обман где причастны все мы,
избавься от тела голодных страны
коррупция власти ядовитой еды,
наивных мечтаний упал леденец
когда он разбил твоё сердце подлец,
те слёзы в подушки, поддержки подружки
от него рваные и швырянные игрушки,
стараться прощать - время, всё поправимо
кроме смерти, счастье, вряд ли к нам мимо,
параллельные миры там такой же как и я
в каждом измеренье у нас разная судьба,
там модели ситуаций с проекцией на меня
чтоб возможность исключить неудобства очередного дня.
Отредактировано: 17.10.- 30.12.2012г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №112123005876