Вдох 3

Ты незнакомка.....
И лишь во сне я буду рядом,
Ты далека и мне не надо ...
Чтоб помнила меня всегда ,
Пусть лучше нас сведут тогда..
Те звезды что светили нам ,
Тот дождь ....слезы вытирал.....
Тот мир в котором мы живем...
Тот сон в котором вместе ждем...


Рецензии