Четыре стенки, потолок
Сижу, читаю между строк.
Твои обиды, твои мысли...
Устал от лиц, устал от жизни...
Да нет! Не так!
Быть может ближе... ты подойдешь,
Меня услышишь?
Тюрьма в сознании моем,
Ты золото проверь огнем...
Проверишь цену моих слов,
Проверь на прочность этот кров!
Он для тебя, для нас... Для кошки.
Уют... Стаканы, вилки, ложки...
Любовь, забота, нежность...
Страсть... - ушла... и вот она напасть,
Что ты вошла в мою привычку!
Спали весь дом - вот тебе спички!
Бродить уйдем мы в горы, в лес,
Не видела еще чудес?
Я покажу! Оставим стены,
Пусть потолок извечно белый
Пачкает копоть от огня!
Котейку в руки! На коня!
И покорять Земли просторы,
Бродить, скитаться словно воры -
В побег ушедшие вчера,
Волей пропитаны, со дна,
Поднялись вновь, жива любовь!
Вернулась страсть!
Вскипает кровь!
Свидетельство о публикации №112123000581