Новогоднее

Костыли и кастеты,
Кольца, браслеты.
Пики и червы,
Натянуты нервы.
Дети играют во взрослые игры,
Город вонзает в меня улиц иглы.
Каждый живёт в уютном бреду.
Я счастья желаю всем в новом году!
30.12.12.


Рецензии