Новый Мир

Тебе в этом мире места нет,
Тебя тут не держит абсолютно ничто,
Не радует тебя и солнца свет,
И всё, что было дорого - давно прошло.

Чувства, вроде, есть в тебе,
Но и им нет места в мире этом -
Здесь все думают только о себе
И никогда не помогут даже советом.

В итоге живешь ты в своём мире,
Созданом только идеалами твоими.
Он огромен, только надо думать шире..
Он хоть не наполнен словами пустыми..

В нём будешь ты истинно счастлив,
В нём позабудешь жестокость всего!
Ты будешь сам творцом и Богом, отчасти.
Ты сам наполнишь всем, чем захочешь его.


Рецензии