Жизни перл...
во сне и наяву!..
трепещит свет в
закрытом сердце,
В заброшеном,
покинутом краю...
длань Денницы,
лежит на оной дверце.
И небесами синими...
ручьи - к себе манят,
а гласа птичьих хоров
не слыхать...
Рядьми... на ростани,
покойники стоят...
да оных, только в ночь,
и то едва видать...
.14:47
Свидетельство о публикации №112123005725