Поля округ...
бурьянные лежат,-
Плутает вьюга
в бодыли сухой...
Растяжки - древние, тропинку сторожат,
Что - б... не прошел по оной, кто чужой!
В метели...
частоколит сизый бор,
Сугробья выгибают
к небу спины...
Шуршит по насту, мелкий, древный сор
И тихо стонут во ветру, осины...
.15:01
Свидетельство о публикации №112123005720