Билеты

У актрисы есть все
Деньги,
Съемки
Брильянты,
Жизнь
Казалась такой,
Как на
Празднике яркой,
Вдруг
Пустяк,
Ерунда,
Два билета
В кино,
С кем пойти?
Не вопрос,
Ведь друзей
Целый ворох,
На тусовках
Чмок-чмок
Есть звонки
Смс,
А билеты
В кино….
Не пойдут
На
Сеанс
Обзвонила
Всех
Тех вроде
Лучших
Друзей,
Все не
Могут
Пойти,
Вот такой
Вот гротеск
Для счастливой
Души,
Не брильянт,
Часто
Друг
Многократно
Ценней,
Вы не камни
Цените,
А близких
Людей,
Тех кто может
Предаст,
Но кто
Скажет
Прости,
Тех
Кто руку
Подаст
На пороге
Беды,
Кто
Всегда
Тебя
Спросит,
Привет,
Как  дела?
Просто
Выслушат
может
Быть
Плечом
Для тебя,
Таких
Мало,
Их не десять,
Не сто,
Очень часто
Один,
Но он именно
Тот,
Где таких
Повстречать,
Можно
В детстве
Метро,
В интернете
Банально,
Там их
Тоже полно
Не настолько
Уж важно,
Важно знать
Где-то есть
Теплый твой
Светлячок,
Кто заставит,
В прекрасное верить!
30.12.2012


Рецензии