Глубокие

Глубокие
Слова
Бьются током.
Кубометры воздуха
Врасплох меня
По частям.
Запчастям обязана
За столь несуразный
Внутренний жар.
Между элегией и пожаром
Умудрялся собрать меня.
Где бы взять сил,
Где бы взять..

Видно сильно любил меня Бог,
Не давал умирать,
Призывал созидать,
И в отчаянии
Просишь который раз.
Нет,моя девочка,
Рано ещё умирать.

И за что же так,
Голова моя- гнусный бес.
Что пастух,
На съедение волкам стадо овец.
Что же ты, девочка,
Каждый тут о своём.
Заживёт ещё,
А коль нет- так зашьём.


Рецензии