Легла снежинка на ладошку
Легко летящий снег с небес -
Едва заметное круженье -
Гарант зимы как украшенье.
Любимый Новый Год и без
Аккордов самовыраженья?..
Сугробы снега - терема! -
Нужны для настоящих горок.
Ещё нарядней станет город,
Желанней праздник и зима.
Играет детвора в снежки,
Наверняка попасть стараясь,
Кругом задорные смешки,
А снег не знал конца и края!
Над городом танцует снег,
Алмазной россыпью сверкая...
Любым желаньям потакая,
Акценты ставятся извне.
Добро дарили небеса,
Одели в серебро природу,
Шитьё ажурное - на сад...
Краса в руке растает в воду:
Узор на длань и вот - роса!
Свидетельство о публикации №112123000571
Спасибо, что открыли мне СЕБЯ!
Кристина Стрелецкая 29.12.2014 00:27 Заявить о нарушении
И Вам - счастья!
Людмила Акбаровна Комарова 29.12.2014 10:24 Заявить о нарушении