Вдох 1

Он украл меня у тебя,
Он не знал что такое любовь,
Он холодный и он не прав,
Что не смог посмотреть в даль!
Научись считать до ста,
Прошу научись смотреть в даль,
И услышишь моё -я жду,
И слеза будет вновь у нас,
И дожди не страшны вдвоем....


Рецензии