ах, как бьется сердце...
Ах, как сердце бьется в ожиданье
новогодних праздничных салютов...
Старый год парчей и кружевами
обряжает стекла ранним утром
К вечеру поземку отпуская,
теребит тяжелый снег лучами
эстафету Новому и знамя
передав, нам машет на прощанье...
Свидетельство о публикации №112123005680