Я получу надеждою Аванс!

Монетой золотой на дно ручья
Скатился старый год,волнуя память...
И на последок в след,полушутя
Еще чего-то хочет нам оставить.
Последний день ,стеклянный дождь
На стеклах
Прошедший год,как много ты просил!
Погода вся до ниточки промокла
Метался дождь и тихо моросил.
А все прошло!Спасибо за доверье
Мне дарит жизнь еще быть может шанс
Я распахну на "вылет" свои двери
И получу надеждою Аванс...
Возьму в котомку грусти так,немного
По-больше радости ,еще улыбок горсть
Билет на самолет,моя дорога
Средь облаков, я там впервые Гость...


Рецензии